BUSCAR

NARROW HOUSE por Hi-Macs®

NARROW HOUSE por Hi-Macs®
El estudio FORMstudio crea un hogar en el centro de Londres lleno de luz y serenidad gracias al uso de la piedra acrílica HI -MA CS® y la combinación con la madera.

En el bullicioso y animado barrio de Covent Garden de Londres, caracterizado por sus teatros, tiendas y zonas residenciales, se asienta con orgullo la alta y profunda Narrow House. Los arquitectos de FORFORFORMstudio han transformado un antiguo bloque de oficinas del siglo XIX en una moderna casa adosada de cuatro dormitorios. La propiedad cuenta con una impresionante cocina revestida de HI-MACS® Alpine White en la que los arquitectos han utilizado la flexible, higiénica y ultraelegante piedra acrílica de LG Hausys para confeccionar la isla, las encimeras y el marco de la placa de cocción. Este material, que es de superficie no porosa, suave, resistente, sin juntas visibles y de muy fácil limpieza, resulta ideal para lograr una estancia de aspecto elegante y contemporáneo. Este exitoso proyecto ha sido galardonado en los premios Sunday Times British Homes Awards.

La vivienda Narrow House, bañada con una abundante luz natural, dispone de diferentes espacios entre los que destacan la estupenda zona de cocina-comedor, los tranquilos espacios exteriores, el salón de dos niveles de la planta superior y un estudio situado en la primera planta. Además, esta estupenda casa adosada cuenta también con una sala de cine y una zona de gimnasio, estancias muy adecuadas para el actual estilo de vida multifuncional.

«Los cuatro dormitorios de esta increíble vivienda siguen una misma estética donde la escala de grises es la paleta cromática dominante»

Cocina-Comedor a doble altura y de impoluto diseño

En la planta baja de la casa, se ubica la zona de cocina-comedor, que dispone de una doble altura de 6 m, incorpora un amplio espacio de trabajo y almacenamiento gracias a una generosa isla central realizada en la piedra acrílica de LG Hausys y equipada con fregadero, grifo y cajones sin tiradores. Los electrodomésticos integrados y los muebles sin tiradores, los cuales llegan hasta el techo para ofrecer un gran espacio de almacenaje, refuerzan la sensación de ausencia de juntas y la estética de un diseño suave e impoluto. Otro elemento lujosa importante de esta escena de diseño blanco puro es la iluminación. Las luces empotradas del expositor de las estanterías, sumadas a las de la parte inferior del armario situado encima de la placa de cocción, hacen resaltar el fresco color de las superficies de HI-MACS®. Además, las tres estilizadas lámparas colgantes de bronce oscuro situadas sobre la elegante isla central proporcionan un color que contrasta con la blanca tonalidad de Alpine White HI-MACS®, lo que consigue realzar el ánimo y el ambiente.

Un estudio con vistas

Situado en el primer piso se encuentra el estudio, una estancia donde conviven dos áreas diferenciadas y desde la cual se puede observar la zona de cocina-comedor de la planta baja. Este espacio cuenta con una acogedora zona de reuniones equipada con dos butacas color crema, un sillón orejero en tono burdeos y una mesita central de cristal, así como con una zona de trabajo en la que preside un escritorio en madera wengué conjuntado con una silla giratoria tapizada en piel marrón oscuro. En este caso, la decoración, ideada en colores marrones y tostados, confiere un aire profesional, serio y robusto a la estancia, características perfectas para lograr un lugar de trabajo eficiente y agradable.

Compartir:

También te puede interesar

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.
ACEPTAR

Aviso de cookies