Ramón Esteve y la Casa Oslo por Vondom

El arquitecto Ramón Esteve ha intervenido en la decoración de esta casa situada en la ladera de una montaña, en una urbanización residencial rodeada de vegetación y pinos en Valencia: Casa Oslo.

La casa se sitúa con en el terreno con una súperposición de cajas que forman y componen la vivienda. Estas cajas se apoyan sobre un basamento que se adapta a la pendiente. se generan aperturas en sus forjados que permiten la entrada de luz, potenciando la relación interior-exterior.

La casa se extiende como un gran mirador que proyecta las vistas al mar, que se pueden contemplar desde las daybeds Ulm, en contraste con la privacidad que ofrece la fachada trasera, donde se encuentra el espacio de acceso. La frialdad y minimalismo de la fachada contrasta con los juegos de luces y sombras del interior de la casa.

«La casa se sitúa con en el terreno, en una súperposición de cajas que forman y componen la vivienda»

La planta baja se prolonga generando una zona de estar exterior en la que se sitúa el comedor formado por la mesa frame y sillas Quartz y del sofá ulm que se sitúa enfrente de la piscina, la cual se funde con el horizonte creando sensación de serenidad, paz y calma para la relajación y disfrute de sus propietarios. El mobiliario, de líneas minimalistas y de vanguardia ha sido diseñado por Ramón Esteve para Vondom. La casa Oslo es un auténtico deleite para los sentido en cuanto a estructura, decoración, materiales y acabados.

Comparte este artículo

+DECO

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE ESTILO DE VIDA DIRECTO A TU MAIL

+ARTÍCULOS